Bhabinkamtibmas Patani Polsek Mapsu Polres Takalar, Sambangi Warganya di Pinggir Jalan

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA. Takalar – Kepedulian anggota Bhabinkamtibmas Desa Patani Polsek Mappakasunggu Polres Takalar, Bripka Sallatang, untuk selalu menyambangi warga di desa binaanya dan beri himbauan Kamtibmas ataupun hanya sekedar tukar pengalaman dengan warganya, Senin 29/06/2020 pagi.

Seperti yang di lakukan Bripka Sallatang yang menghampiri warganya yang sedang berada di pinggir jalan Mangulabbe Desa Patani Kecamatan Mappakasunggu Kabupaten Takalar, Bripka Khoeron beri arahan kepada warganya tersebut, agar senantiasa hidup rukun saling asih, asuh dengan para tetangga demi terjaganya situasi yang aman dan nyaman.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Kegiatan yang di lakukan Bhabinkamtibmas desa patani merupakan bentuk kepedulian Polri untuk selalu monitoring Kamtibmas yang ada di desa binaanya.

Kapolsek Mappakasunggu Iptu M. Natsir di tempat terpisah menjelaskan kegiatan bhabinkamtibmas di desa binaanya merupakan bentuk kepedulian Polri untuk selalu memantau situasi Kamtibmas dan sekaligus untuk selalu mendekatkan diri dengan warga masyarakat agar Polri bisa mendapatkan informasi sekecil apapun yang ada di tengah-tengah masyarakat dan Polri bisa cepat dalam menangani, kata Kapolsek.

Pos terkait