Babinsa Kadipiro Melaksanakan Komsos Dengan PLKB Kelurahan,Ini Tujuannya

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Surakarta – Senin (29/06/ 2020) pukul 09.30 WIB Babinsa Kelurahan Kadipiro Koramil 02/Banjarsari Kodim 0735/Surakarta Sertu Munawar dan Koptu Dariyono melaksanakan Komsos dengan petugas PLKB Kelurahan Kadipiro Ibu Titik selaku Ketua PLKB Kadipiro dan Ibu Sri Ningsing pengurus PLKB Rw 04 Kadipiro Kecamatan Banjarsari Kota Surakarta,di Kediaman Ibu Titik Jln Samudra Pasai,Kadipiro,Banjarsari Kota Surakarta

Adapun penyampaian Ibu Titik untuk kegiatan pelayanan Keluarga Berencana dilayani dengan datang langsung ke petugas PLKB karena kendala Pandemi Covid 19, dan di Pustu Krembongan selaku Pustu Gambir Sari Joglo Banjarsari Surakarta.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Sementara itu Ibu Titik menyampaikan selama masa Pandemi Covid – 19 kegiatan program Keluarga Berencana dilaksanakan dengan cara pemberian pil dan alat kontrasepsi ( Kondom ), untuk suntik dan pemasangan implan sementara belum di layani,dan akan ada 1 peserta yang rencananya akan mengikuti Program MOW dari warga Rt 04 Rw 06 dengan persyaratan telah memiliki anak Minimal usia 5 tahun dan sudah berumur 35 Tahun.

Tidak ketinggalan juga Babinsa Sertu Munawar Menyampaiakan untuk Kegiatan Keluarga Berencana yang bersinggungan langsung dengan orang lain supaya selalu mengutamakan protokoler Kesehatan yang berlaku pada masa new normal,dan tetap mengedepankan Aturan dari Pemerintah.

(Arda 72 Pendim Surakarta)

Pos terkait