TAK BOSAN – BOSANNYA DAN TAK HENTI – HENTINYA BHABINKAMTIBMAS KELURAHAN MANGADU SAMBANGI WARGANYA

82

SULSELBERITA.COM. Takalar - Bhabinkamtibmas Kelurahan Mangadu Bripka Solaiman P tak henti-hentinya melakukan kegiatan sosial di tengah-tengah masyarakat seperti melaksanakan sambang dan memberikan himbauan Pemerintah dan Maklumat Kapolri tentang pencegahan dan penularan Virus Corona ( Covid-19) di mana saat sekarang ini maraknya wabah Virus Corona (Covid-19) yang menjangkiti masyarakat namun hal itu tidak mengurangi semangat kami sebagai petugas Bhabinkamtibmas di Kelurahan Mangadu, Kec. Marbo Minggu (14/06/2020).

Himbauan kali ini dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Mangadu untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas serta himbauan kepada warga masyarakat dalam rangka pencegahan dan penularan *Virus Corona(Covid-19*)

Advertisement

“Saya menghimbau juga kepada masyarakat agar tidak panik dalam menyikapi berita-berita yang menyebar di masyarakat yang bisa saja berita tersebut adalah berita Hoax. marilah kita bersama-sama menjaga diri dengan rajin mencuci tangan, olahraga teratur serta menjaga pola makan”,lanjut Bhabinkamtibmas Polsek Marbo Polres Takalar

“Selain itu yang lebih utama marilah kita senantiasa mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Kuasa dan banyak berdoa agar *Virus COVID-19*  ini tidak mewabah lagi”.

Ditempat terpisah ditemui Kapolsek Marbo Akp Sudirman, SH., mengaku sangat mengapresiasi apa yang dilakukan oleh personilnya tersebut", Tutupnya

*Humas Polsek Marbo*