Peduli Covid-19, Bhabinkamtibmas Kelurahan Pallantikang Salurkan Sembako Beras

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM.Takalar – Bhabinkamtibmas Polsek Pattallassang Polres Takalar yang bertugas sebagai pembina masyarakat di Kelurahan Kelurahan Pallantikang, Aipda Rudi mewakili Polsek Pattallassang Polres Takalar menyerahkan bantuan sembako dari Polres Takalar kepada warga yang tidak mampu di Kelurahan binaannya, Kamis (11/06).

Dalam kegiatan bakti sosial ini,  Polsek Pattallassang Polres Takalar diwakili Bhabinkamtibmas Kelurahan Pallantikang, memberikan bantuan yang berupa sembako beras 10 kg kepada 5 orang warga kurang mampu yang terdampak oleh Pandemi Virus Covid-19.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Salah seorang warga yang menerima bantuan ini tampak senang dan terharu atas pemberian sumbangan ini, mereka tidak menyangka kalau Bhabinkamtibmas Kelurahan Pallantikang Aipda Rudi penuh perhatian kepada warga masyarakat yang tidak mampu disaat kami sangat kesulitan. “Karena saat ini penyakit virus corona sedang menyebar, kami warga masyarakat banyak yang tidak berani keluar rumah, sehingga kesulitan untuk mencukupi makan sehari hari. Saya mengucapkan banyak banyak terima kasih, semoga Tuhan membalasnya dengan rizeki yang berlipat ganda ” Ungkap Nursiah Dg. Ngaseng (43).

Kapolsek Pattallassang Iptu Chamiseng saat dikonfirmasi tentang kegiatan ini menyampaikan bahwa “hal ini sebagai wujud kepedulian kita terhadap warga yang kurang mampu terutama disaat menghadapi Pandemi wabah Virus Corona yang melanda negara kita, sekaligus sebagai upaya untuk menjalin silaturahim dan sinergitas dengan warga masyarakat,” ujarnya.

humas_patta

Pos terkait