Bhabinkamtibmas Kelurahan Salaka Polres Takalar Sambangi Petani Sampaikan Pesan Kamtibmas

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Bhabinkamtibmas Polsek Pattallassang Polres Takalar untuk Kelurahan Salaka, Aipda Muh. Charlik melaksanakan patroli dan sambang ke masyarakat petani di Lingkungan Salaka, Kelurahan Salaka, Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar, Rabu (27/05/20).

Dalam patroli dan sambangnya kali ini, Aipda Muh. Charlik berhenti sejenak dan melakukan dialog dengan para petani lombok guna menyampaikan pesan Kamtibmas.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Dalam kesempatannya, Aipda Muh. Charlik memberikan himbauan dan pesan Kamtibmas kepada para petani agar dalam memarkir kendaraan saat ditinggalkan menuju kekebun, agar sedianya disimpan pada tempat yang aman dan diminta untuk selalu dikunci ganda guna menghindari terjadinya curanmor, mengingat pelaku kejahatan bukan karena ada niat namun karena ada kesempatan, jadi kita tetap harus waspada dan kepada warga petani, diharapkan dapat mengingatkan pula kepada petani yang lainnya, ujar Muh. Charlik.

Kegiatan sambang desa tersebut dilaksanakan sebagai upaya guna menciptakan dan meningkatkan situasi Kamtibmas, dan agar tetap menjaga keamanan dan meningkatkan kesadaran serta partisipasi masyarakat terhadap Kamtibmas diwilayah hukum Polsek Pattallassang Polres Takalar tetap aman, tertib dan kondusif,” tutup Aipda Muh. Charlik.

humas_patta

Pos terkait