BHABINKAMTIBMAS KELURAHAN MANGADU SAMBANG DAN SILATURAHMI KE KANTOR KECAMATAN MANGARABOMBANG

126
Advertisement

SULSELBERITA.COM. Takalar - Bhabinkamtibmas Kelurahan Mangadu Bripka Solaiman P sambang ke kantor Kecatamatan Mangarabombang dan bersilaturahmi dengan staf Kecamatan membahas perihal situasi Kamtibmas di wilayah Kecamatan Mangarabombang khususnya Kelurahan Mangadu di Mana Kelurahan Mangadu adalah Ibukota Kecamatan Mangarabombang mengingat situasi sekarang di tengah Pandemi di mana warga betul - betul harus mematuhi himbauan pemerintah tentang pencegahan Covig-19 ( Corona ) yang memwabah keseantero dunia ini. Rabu (27/05/2020).

Giat sambang dan silaturahmi Bhabinkamtibmas Kelurahan Mangadu ke Kantor Kecamatan demi menjalin hubungan keakraban yang lebih harmonis lagi dengan para staf Kecamatan di kantor Kecamatan Mangarabombang

“pada kegiatan sambang dan silaturahmi harapan saya adalah agar adanya kerjasama yang baik antara pemerintah Kecamatan dan aparat keamanan serta dukungan dari elemen masyarakat yang ada di Kecamatan Mangarabombang semuanya dapat dapat berjalan dengan baik sehingga masyarakat dapat hidup dengan tenang dan damai di tengah Pandemi Covid-19. Ucap Bhabinkamtibmas Kelurahan Mangdu "Bripka Solaiman P"

Ditempat terpisah ditemui Kapolsek Marbo Akp Sudirman, SH., mengaku sangat mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh personil Bhabinkamtibmasnya tersebut.

*Humas Polsek Marbo*