Amankan Malam Takbir dan Lebaran, Kapolres Takalar AKBP Budi Wahyono Cek Kesiapsiagaan Personel

222

SULSELBERITA.COM. Takalar - Kapolres Takalar AKBP Budi Wahyono, S.H., S.I.K., M.H. didampingi Wakapolres Kompol H. Andi Tonra Lipu, S.H., M.H., memimpin apel kesiapan pengamanan malam takbiran di Lapangan Apel Mapolres Takalar, Jl. H. M. Daeng Manjarungi No. 1 Takalar, Sabtu (23/05/2020).

Apel digelar untuk mengecek kesiapsiagaan personel Polres Takalar yang akan melaksanakan pengamanan kegiatan masyarakat di malam takbiran dan perayaan Idul Fitru 1 Syawal 1441 H.

"Apel ini digelar untuk mengecek kesiapsiagaan personel Polres Takalar yang akan melaksanakan pengamanan kegiatan masyarakat di malam takbiran dan perayaan Idul Fitru 1 Syawal 1441 H," jelas Kapolres Takalar AKBP Budi Wahyono.

Advertisement

Saat apel, Kapolres Takalar AKBP Budi Wahyono mengingatkan kepada seluruh personel agar melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, melakukan tugas sesuai dengan fungsi masing-masing dengan tetap menjaga keselamatan masing-masing.

Baca Juga  Ada Apa? Pertanyakan Kasus 4 Tahun Silam yang Tak Kunjung P21, Oknum Jaksa Kejari Pekanbaru Malah Naik Pitam

"Mari laksanakan tugas dengan ekstra, silahkan melaksanakan tugas dengan baik, jaga kesehatan, jaga keamanan semoga kita semua senantiasa dalam lindungan Allah SWT," tutup Kapolres Takalar.

Advertisement
BAGIKAN