Bhabinkamtibmas Polsek Marbo Polres Takalar Bripka Risno Memantau Posko Covid-19 Desa Punaga

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Demi melaksanakan pencegahan penyebaran COVID-19 atau yang lebih dikenal dengan virus corona, terpantau Bhabinkamtibmas Desa Punaga Polsek Marbo Polres Takalar Bripka Risno, kontrol pos pantau Pencegahan covid 19 di desa binaannya, Rabu (22/4/2020)

Ditemui dilokasi tersebut Bripka Risno mengungkapkan jika posko penanggulangan covid-19 di perbatasan Desa Punaga dan Desa Laikang sudah mulai digiatkan pekerjaannya dan disini nanti untuk pendataan terhadap warga yang baru pulang atau mudik dari luar kota kemudian dilakukan pengecekan kesehatan dari tenaga kesehatan sekaligus diberikan himbauan untuk isolasi. Dan disini kami bersinergi demi dan untuk kesehatan masyarakat.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Kapolsek Marbo AKP Sudirman, Sh menjelaskan bahwa seluruh anggota Bhabinkamtibmas rutin melakukan sambang, bersama – sama dengan perangkat desa dan unsur lainnya memberikan sosialisasi dan pemahaman kepada warga mencegah penyebaran covid -19, terang Kapolsek

“Tolong sampaikan juga himbauan kepada warganya yang saat ini berada diluar daerah untuk tidak mudik terlebih dahulu, mengingat diwilayah juga diadakan isolasi selama 14 hari kepada warga yang baru pulang dari luar wilayah,”lanjut Kapolsek Marbo AKP Sudirman, Sh.

“Dikatakan apabila keluar rumah agar menggunakan masker dan kami mohon kepada masyarakat yg tdk ada kegiatan lebih baik diam di rumah, hindari kerumunan massa dan tempat yang ramai “pungkas Kapolsek Marbo.

Humas Polsek Marbo (Polres Takalar)

Pos terkait