Puluhan Mahasiswa “Serbu” Bazar dan Dialog Keperempuanan yang Digelar HMJ PMH

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Perbandingan Mazhab dan Hukum (PMH) Fakultas Syariah Dan Hukum Universitas Islam Negri Alauddin Makassar ( UINAM) menyelenggarakan Bazar dan Dialog Keperempuanan di Warkop Radja Jalan Abdul Mutalib Daeng Narang Gowa, Jumat (14/03/2020)

Tema yang diangkat dalam dialog tersebut “”Peran dan oposisi perempuan di era 4.0” dihadiri sebanyak 50an Mahasiswa/i dari berbagai jurusan dan Organisasi.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Adapun pemateri dalam kegiatan tersebut Sinarti Yusuf (Formatur Ketua HMI Cabang Gowa Raya ), Rizqah Fauzani Fattah ( Ketua umum Korps PMII Cabang Gowa ) dan Retno Iswari ( Ketua Bidang Keperempuanan KAMMI Cabang Makassar ) dan di pandu oleh Isma ( Ketua Bidang Keperempuanan HMJ PMH)

Isma selaku pelaksana kegiatan saat dihubungi setelah kegiatan mengatakan
Banyak terimah kasih atas seluruh yang hadir dalam kegiatan kami, terkhusus Narasumber yang mau meluangkan waktunya untuk membagi ilmu

“Kegiatan ini dilakukan untuk mempererat silaturahmi antar lembaga di bidang keperempuanan dan juga untuk menyampaikan pesan kepada perempuan-perempuan hari ini tentang bagaimana sebenarnya peran dan posisi perempuan di era 4.0 sekarang, saya juga mengucapkan banyak terimah kasih kepada seluruh peserta yang datang dan terkhusus kepada Narasumber yang mau duduk berbaur dan berbagi ilmu kepada kami”tuturnya

Diketahui kegiatan ini merupakan program kerja HMJ PMH di bidang Keperempuanan

Pos terkait