Kanit Shabara Polsek Mappakasunggu Patroli Ke Pantai Laguruda

Hardiknas 2026, Bupati Takalar - sulselberita

Selamat Hari Kartini - Bupati dan Wakil Bupati Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Kanit Shabara Ipda Jamaluddin, tadi pagi sekira pukul 10.00 wita melaksanakan Patroli ke Dermaga dan Pantai Je’ne yang berada di Desa Laguruda Kecamatan Sanrobone Kabupaten Takalar, Jum’at (06\03\2020).

Patroli ke Pantai selalu di lakukan oleh anggota Polsek Mappakasunggu baik saat musim hujan maupun musim kemarau, pada saat melakukan Patroli ke pantai Laguruda Kanit Shabara Ipda Jamaluddin menghimbau kepada warga yang berkunjung ke Pantai dan dermaga agar waspada saat mau menyebrang atau mau berenang ke laut dan tidak membuang sampah sembarangan, Ucap Kanit Shabara.

Bacaan Lainnya

Hardiknas - Kepala Dinas Pendidikan Takalar

Selamat Hardiknas -Sekwan DPRD Takalae - Sulselberita

Ketua DPRD Takalar

Tak lupa juga Kanit Shabara Ipda Jamaluddin memberikan himbauan kepada pengunjung Pantai Laguruda dan apabila ada yang membutuhkan bantuan Kepolisian terdekat tentang kenyamanan dan keamanan di Dermaga dan Pantai Laguruda agar menghubungi Polsek Mappakasunggu Polres Takalar,” Ipda Jamaluddin

Pos terkait