LSM Barisan Anti Penindasan Rapat Dengar Pendapat Dengan Komisi 3 DPRD Kab.Takalar

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Ketua Lsm B.A.P(Barisan Anti Penindasan) Rapat dengar Pendapat dengan pihak Komisi 3 DPRD Kab.Takalar, dalam rapat tersebut di terima Husniah Rahman Dg tayu Fraksi Demokrat, Johan Nojeng Fraksi PBB, Bakri Sewang Fraksi PAN, Dalam Rapat Tersebut Ketua LSM B.A.P memaparkan sekaligus melaporkan tambang Galian C yg tersebar di Kab.Takalar yang Hampir ada di Setiap kecamatan.. Selasa, (25/2/2020).

“Tujuan Kami Hadir di Komisi 3 selaku fraksi yang membidangi lingkungan Hidup, jadi kami meminta Kepada Wakil Rakyat agar segera Memanggil Tim Terpadu Untuk mengkonsolidasikan Titik Tambang yang ada, dengan Melibatkan Tim agar melakukan kajian Lingkunga, dan Jika Itu berdampak Merusak Lingkungan, Maka Tidak Alasan Untuk Menutup dan Mendorong Ke APH untuk di tingkatkan pada proses penyelidikan” Ungkap Asman yang merupakan Ketua LSM B.A.P.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Sementara ,peewakilan dari pihak Komisj 3 DPRD Kab.Takalar menanggapai tuntutan dari LM BAP mengatakan,  “Kami akan segera melayangkan surat rekomedasi kepada tim terpadu agar di tindak lanjuti laporan dari LSM B.A.P,  karna Ini sudah cukup lama kegiatan tambang tanpa adanya tekanan dan sikap tegas sehingga laporan ini merupakan bahan untuk di evaluasi dan akan di rapatkan pada komisi kami yang membidangi hal tersebut” ungkap Bakri Sewang yang meeupakan legelslatif Partai PAN.

Pos terkait