Awali Tugas Sebagai Kapolres Takalar, AKBP Budi Wahyono Langsung Santuni Anak Yatim

Selamat Hari Kartini - Bupati dan Wakil Bupati Takalar

SULSELBERITA.COM. Takalar – Kapolres Takalar AKBP Budi Wahyono, memberikan santunan kepada anak yatim dari Panti Asuhan Arrahma jalan Tikolla Daeng Leo di kediamannya di jalan H. M. Daeng Manjarungi, Kec. Pattallassang, Kab.Takalar, Sabtu (15/02/2020).

Pemberian santunan kepada anak-anak yang merupakan yatim piatu dan tidak mampu, di lakukan Kapolres Takalar saat menggelar acara syukuran masuk rumah dinas.

Bacaan Lainnya

Ketua DPRD Takalar

Sekretaris Kelurahan Pappa

Selamat Hari Kartini - Camat Pattllassang

Acara syukuran masuk rumah di awali dengan Pengajian yang dipimpin oleh Ustad Sahlan Hamzah, S.Ag dan kemudian dilanjutkan dengan pembacaan doa serta pemberian santunan kepada 30 anak yatim dari Panti Asuhan Arrahma.

Kapolres Takalar dalam sambutannya meminta doa restu dari seluruh personel dan Bhayangkari yang hadir, agar selalu diberikan kesehatan dan keselamatan selama bertugas di Polres Takalar sehingga dirinya dapat melaksanakan tugas dengan baik.

Acara syukuran masuk rumah yang digelar sederhana ini juga dihadiri oleh Waka Polres Takalar Kompol Andi Tonra Lipu, para Kabag, Kasat, Kapolsek dan Perwira Staf, serta sejumlah personel Polres Takalar.

Pos terkait