MEC Indonesia Hadirkan Beasiswa dan Lapangan Kerja Baru

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW - Bupati dan Wakil Bupati Takalar - Sulselberita

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Makassar,- Menjadi lembaga kursus bahasa Inggris terbaik, CEO Mandiri Entrepreneur Center (MEC) Indonesia, Chandra Mindset menggagas MEC mengabdi untuk negeri.

Lembaga yang telah memiliki beberapa cabang di Kota Besar Indonesia ini turut serta membangun negeri dijalur pendidikan.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Chandra Mindset mengatakan kedepan MEC akan membangun ruang untuk mengasah kemapuan anak muda sehingga mampu bersaing di dunia kerja dengan konsep pendidikan terarah.

“Mec mendirikan ruang kolaborasi bersama banyak pihak. Hobi Kerja misalnya, sebentuk ruang untuk anak muda belajar dan mengasah kemampuan untuk masuk ke dalam dunia kerja. Tempat ini semacam pendidikan dasar bagi para wirausahawan muda untuk dapat memulai usaha nantinya,” katan Chandra, Kamis (06/02/2020).

Program lainnya, Chandra akan memberikan biasiswa dan pelatihan gratis.

“Mec akan memberikan beasiswa pendidikan, melakukan pelatihan gratis, dan membantu membuka lapangan pekerjaan yang baru,” ujarnya.

Harapan besar kata chandra. Kontribusi nyata MEC Indonesia membangun pemuda yang lebaik dimasa akan datang.

“Harapannya, MEC Indonesia bisa berkontribusi secara aktif untuk membangun kondisi yang lebih baik,” tuturya.**

Editor: Ilham

Pos terkait