Bekuk Bandar Narkoba Antar Provinsi, Polsek Belawan Sita 1.748 gram Sabu dan Ribuan Butir Pil Ekstasi

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Medan,- Kapolda Sumatera Utara Irjen Martuani Sormin ,M.Si Kamis 9-1-2020 melaksanakan konfrensi Pers tentang keberhasilan Polres Belawan dalam mungungkap tindak Pindana Narkoba di Rumah Sakit Bhayangkara TK II Medan .

Dalam konfrensi kegiatan tersebut , Kapolda Sumut didampingi oleh Kabid Humas Kombes Pol Tatan Dirsan Atmaja ,S.I.K dan Kapolres Belawan menjelaskan bahwa Polres Pelabuhan Belawan telah berhasil mengungkap kasus Narkotika Antar Provinsi terhadap tersangka Yudi yang merupakan gembong Narkoba.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Pertama Yudi yang ditangkap dan kemudian dilakukan pengembangan dan dilakukanlah penangkapan terhadap tersangka Dedi Ernanda Nasution (DEN) yang dimana pada saat ditangkap tersangka berusaha ingin melarikan diri dengan cara melawan petugas , sehingga harus di lakukan tindakan tegas, keras, tepat, dan terukur sehingga tersangka meninggal dunia . sebut Kapolda Irjen Martuani .

Barang bukti yang berhasil diamankan yakni ” 1.748 Gram Shabu-Shabu , 1.120 Pil Ekstasi , 80 Butir Pil Happy Five , 4 Saset Narkotika mengandung Mathampetamine , 1 Bungkus Plastik Kosong , 2 Unit Timbangan Digital , 3 Unit Handphone dan Pasal yang dilanggar 114 Ayat (2) subsider 112 Ayat (2) UU Nomor 35 Tahun 2009 Tentang Peredaran Narkotika dengan ancaman Pidana Hukuman Mati Atau Penjara Seumur Hidup. Ungkap Kapolda

Masi Kata Kapolda Sumut , ” Sesuai dengan Motto Polda Sumut ” “Tidakada tempat bagi penjahat di Sumatera utara” , sesuai janji Kapolda tidak ada toleransi terhadap pelaku tindak pidana Narkotika.”

Kontributor: Leodepari

Pos terkait