Cegah Balap Liar, Personil Polsek Bajeng Gowa Rutin Lakukan Patroli

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM. Gowa-Guna antisipasi balap liar dan potensi kecelakaan, Polsek Bajeng Polres Gowa, melakukan patroli rutin pada sabtu malam di kawasan yang sering menjadi tempat balapan liar bagi para pemuda, Minggu (29/5/2018), Pukul 01.00 wita.

Anggota Patroli Polsek Bajeng Polres Gowa, di Pimpin oleh Kanit Sabhara selaku Pawas Ipda Kamal Rajab dan gabungan Piket Fungsi, melaksanakan patroli di jalan Poros Kp Tanetea Desa Bontosunggu Kecamatan Bajeng Kab Gowa, yang menurut informasi dari masyarakat lokasi tersebut sering dijadikan ajang balap liar.

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Diharapkan dengan adanya petugas Polri yang berpatroli dapat memberikan efek jera bagi para pemuda balap liar, karena selain berbahaya kegiatan balap liar ini sangat mengganggu aktivitas.

Dikesempatan lain, Kapolsek Bajeng, Iptu Hasan Fadhlyh, SH, mengatakan patroli dilakukan secara rutin, untuk mengantisipasi kegiatan balap liar, dengan dilaksanakan patroli rutin ini diharapkan aktifitas kegiatan tersebut berhenti, tidak dilakukan lagi oleh para pemuda yang akan melakukan balap liar, “Ucap Kapolsek.

Pos terkait