Pengurus PPNI Bagikan Ratusan Ta’jil Buka Puasa depan Kantor Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Bupati dan Wakil Bupati Takalar

HUT ke-81 RI Ketua DPRD Takalar

SULSELBERITA.COM.Takalar – Dalam rangka  memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) yang ke 50 tahun ini, pengurus PPNI KabupatenTakalar membagikan ratusan ta’jil buka puasa pada pengguna jalan jenderal Sudirman, tepatnya di depan kantor bupati Takalar. Minggu, (17/3/2024).

Bacaan Lainnya

HUT ke-81 RI ody Riyan Saputra - Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar

dr. Ruslan Ramli, M. Adm. Kes, HUT Ke-81 RI

Bansuhari Said - Camat Pattallassang Kabupaten Takalar

HUT ke-81 RI Ayatullah Rawatib - Plt. Camat Polongbangkeng Selatan

Firmansyah Habsi - Lurah Pappa Kecamatan Pattallassang - Takalar

dr. irmayani, HUT Ke-81 RI

Himbaun Pasang Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI

Dalam pantauan awak media, nampak terlihat puluhan pengurus PPNI dengan seragam merah hati, tengah membagikan ta’jil, terutama kepada pengguna bentor dan pengguna sepeda motor.

Mewakili rekan rekan nya, H.Safri Jowa mengatakan Kepada awak media, bahwa apa yang dilakukannya bersama rekan rekannya hari ini adalah sebagai salah satu bentuk kepedulian eksternal pengurus PPNI dalam memperingati HUT PPNI ke 50.

” Ini adalah ulang tahun emas PPNI,  peduli dan bersinergi, apa yang kami lakukan hari ini adalah salah satu bentuk  peduli eksternal kami”. Ujar H.Jowa.

Pos terkait